Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Minizimmer ist der Preis zu hoch!

Schlecht

Die Lage direkt am Strand ist top. Man ist auch gleich an der Piazza Aurora und somit mitten im Trubel, der uns in der momentanen Zeit manchmal zuviel war, da oft nicht auf Abstand geachtet wurde.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, was pro Person und Nacht 10€ gekostet hat. Der Blick ist gigantisch! Die Zimmer sind für ein 4☆ Haus mini, das Bett keine 2m lang und um die Handys zu laden, mussten wir die Nachttischlampen ausstecken, weil das die einzigen Steckdosen im Zimmer waren. Die Möblierung ist abgewohnt und müssen dringend erneuert werden. Ablageflächen gab es genügend. Das Bad ist mini. Zum WC muss man um das Bidet. Die Duschkabine lässt sich auf ca. 40cm öffnen und man kann sich kaum drehen. Aber es gab ein kleines Fenster! Ein 24"-TV hing an der Wand. Die Liste mit den Programmen stimmte überhaupt nicht. In der Wand ist ein Tresor mit Schlüssel eingebaut, auch mini. Es gingen gerade der Geldbeutel und die Autoschlüssel rein. Vorsintflutlich! Die Betten waren sauber. Die Handtücher und Duschvorleger haben ihre beste Zeit auch hinter sich; alles alt.

• Das Frühstücksbuffet war okay, aber auch nicht mehr. Immerhin funktionierende Kaffeeautomaten. Zum Abendessen gab es voraus ein Salatbuffet. Wer später kam, bekam eventuell keinen mehr. Vermisst haben wir italienische Antipasti. Nix gab es. Ein Entrée gab es. Man hat sein Menü am Abend vorher ausgesucht. Je vier verschiedene erste und zweite Gänge. Man konnte es essen, es hat uns aber auch nicht positiv überrascht. Drei Tage nacheinander gab es Omelette mit Zucchini. Prosciutto und Melone ging immer und war auch gut. Das Dessert war gut. Unsere Bedienung war flott und sehr freundlich. Was aber gar nicht geht ist, dass man ihnen nicht zeigt, wie eine Weinflasche richtig geöffnet und Wein serviert wird. Ein no-go in einem 4-Sternehotel. Man hatte immer einen festen Tisch und die gleichen Tischnachbarn. Wir hatten immer sehr nette!

• Der Check-In war problemlos. Wir waren kaum da, stand bereits der Mann-für-alle-Fälle mit dem Gepäckwagen da. Er fuhr dann auch zur Garage voraus, eine Lagerhalle, aber das war in Ordnung. Man kann dann gleich die Liegen am Strand reservieren. Diese wurden jedoch teilweise doppelt vergeben. Im Hotel waren Bustouristen, welche einiges weniger bezahlt haben als wir, obwohl wir direkt im Hotel gebucht hatten. Die beiden junge Damen an der Rezeption sind dort fehl am Platz, total planlos und immer mussten sie nachfragen. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Reaktion dieser Beiden, als wir die Schlüssel abgegeben haben. Kein Nachfragen, ob es uns gefallen hat, oder eine gute Heimreise wünschen. Die Schlüssel genommen und fertig. Das sind wir nicht gewöhnt. Ob wir wiederkommen? Es hat keiner gefragt.

• Top Lage direkt am Strand und um die Ecke ist die Piazza Aurora. Hinter der Piazza Aurora fahren die Buslinien Richtung Venedig. Die Karten kann man am Platz im Tabacci kaufen.

Es gibt einen schönen Pool und Fahrräder kann man ausleihen. Hier muss man dafür bezahlen im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels. Ebenfalls sind die Liegen am Pool kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021