Wir sind gerade hier im Hotel. Es ist nicht unser erster Urlaub hier. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und liegt direkt am feinen Sandstrand der Adria. Um an diesen zu kommen muss man nur am Pool vorbei. Am Strand sind pro Zimmer zwei Liegen und ein Sonnenschirm inclusive. Die Lage der Liegen kann man bei Ankunft auswählen und hat dann jeden Tag "seine" Liege. Das gleiche gilt für die Liegen am Pool, diese kosten 3 EUR pro Tag. Alles ist sehr sauber und gerade in der Corona-Situation wird im gesamten Haus besonders auf Hygiene geachtet. Beim sehr reichhaltigen Frühstück werden Wurst, Käse usw von einer Kellnerin nach Wunsch aufgelegt. Das wirklich fantastische Abendessen wird ohnehin schon immer am Tisch serviert, wobei man am Vortag aus jeweils vier ersten und zweiten Gängen auswählen kann. Vorher gibt es ein Buffet aus frischem Salat zur Auswahl und eine servierte Spezialität. Auch das Dessert wird aus einer wechselnden Auswahl serviert Wir lieben die familiäre Atmosphäre, des Hotels wobei es zur Zeit Corona bedingt sehr ruhig ist. Wir haben aber zu keiner Zeit ein unsichere Gefühl und kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |