- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr altes unrenoviertes Hotel mit vermutlich erster Ausstattung aus den 70er-Jahren
Siehe oben wie beschrieben altes, vermodertes unrenoviertes Hotel
Personal im Restaurant freundlich, aber wehe man bleibt ein paar Minuten über die vorgegebene Speisezeit sitzen...wenn Blicke töten könnten!!!
Unser gebuchtes Zimmer war bei Ankunft noch belegt, obwohl andere freie zur Verfügung stehende Zimmer unbelegt waren. Wir mussten dann ca. 3 Stunden warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Zimmerreinigung: Bei Ankunft: schönes langes schwarzes Haar auf der Toilettenbrille, eine WC-Bürste vom Eröffnungstag des Hotels, verschimmelte Silikonfugen der Badewanne, knallgrüner Teppichboden mit tollen Kippen-Brandlöchern, verstaubte Kleiderschränke und und und... Nach Beschwerde über die Reiseleitung bekamen wir ein anderes Zimmer, welches ebenso dreckig war, nur die WC-Bürste war vielleicht 1 Jahr jünger.... Rückzug ins alte Zimmer und tatsächlich feierliche Übergabe einer neuen WC-Bürste, welche allerdings am nächsten Tag schon wieder gegen ein älteres Modell ausgetauscht wurde!!!!
Ein Strand ist von diesem Hotel aus zu Fuß nicht erreichbar. Wir hatten Gottseidank einen Mietwagen und kamen so in den Genuss verschiedenster Strände. Leider hatten nicht nur die Urlauber Hochsaison, sondern auch tolle grüne glitschige Algen...jeden Tag! Aber hierfür kann das Hotel nichts!
Pool wurde nicht genutzt. (keine Angaben hierzu über Sauberkeit etc. möglich)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Hans |