- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel ohne Komfort. Die Zimmer sind geräumig mit kleinem Balkon. Leider liegt das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße. Sehr viele engliche Urlauber und Gäste auf der Durchreise. Ich würde nicht mehr über ein Reisebüro buchen. Das war einfach zu teuer. Frühstück reicht ebenfalls. Mit Auto sind viele gute Restaurants zu erreichen. Taxi ist nicht sehr teuer geht aber bei 2 Wochen ganz schön ins Geld. Am Flughafen sind sehr große Mietwagenangebote. Bitte schon in Deutschland buchen, ist billiger. Das Wetter kann sehr unterschietlich sein. Wir waren jetzt 10 mal in Portugal zu versch. Zeiten und hatten sehr unterschiedliches Wetter. Aber 80% schön und warm. Das Meer herrlich sauber aber etwas kalt.
Die Zimmer sind alle gleich groß. auch für Paare mit Kindern geeignet. Viele Schränke und ein Kühlschrank (Minibar). Hat man ein Zimmer auf der Poolseite muß man mit morgentlichen Lärm durch die ständige Müllabfuhr rechnen oder mit geschloßenen Fenster und Klimaanlage schlafen.Auf der Straßenseite geht es nur mit geschloßenen Fenster wegen der vielen Autos.Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Safe vorhanden.
Halbpension ist nicht zu empfehlen. Langweiliges eintöniges Essen. Ständig kamen Buse mit Senioren die das Hotel und das Restaurant beschlagnahmten. Es gab dann auch keine Menüwahl nur Einheitsessen und das für 14 € pro Person ohne Getränke. In der nähe kann man für weniger Geld lecker Essen gehen. Das Restaurant ist sehr sauber. Das Frühstück eher für die vielen Engländer gedacht. Immer das gleiche
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sauberkeit so wie es eben im Süden üblich ist aber tägl. frische Handtücher und Bettwäsche mehrmals pro Woche. Kein deutschprachiges Personal nur englisch.
In der nähe ist kein Strand. Ein Schuttlebus vom Hotel fährt mehrmals pro Woche und dann 2 mal am Tag zu einer Schiffsanlegestelle und von dort aus fährt manmit dem Schiff (1,50€) zu herrlichen Stränden. Mit Mietwagen hat man eine große Auswahl an wunderschönen Ständen.Nach Faro ist es ca. 1/2 Stunde und nach Tavira 5 Minuten. Große Ausflugsmöglichkeiten aber nur mit Auto zu empfehlen. Nachtleben haben wir nicht gesucht aber es ist uns auch nichts bekannt. Große Einkaufsmöglichkeiten in Tavira.
Keinerlei Animation keine Einkaufsmöglichkeiten, Disco oder Kinderclub. Der Pool ist zwar schon älter aber immer sehr sauber. Keine Kämpfe um Liegen oder Schirme. Wenn wir am Pool lagen waren wir meist allein. Ab 16.00 Uhr ist die Hotelbar geöffnet vorher gibt es nichts. Internetzugang im Eingangsbereich. Am Pool steht eine ältere Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |