Heiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne zum 5-Sterne-Preis

Schlecht

Insgesamt handelt es sich um ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, bodenständiger Küche und gutem Service. Die „Comfort-Zimmer“ sind allerdings sehr klein. Eine vergleichbare Qualität haben wir woanders deutlich preisgünstiger bekommen.

• Geschmackvolle Einrichtung mit hochwertigen Holzmöbeln und farblich kontrastierenden, aber für unser Empfinden unbequemen Sesseln. Zum Lesen musste sich immer einer von uns aufgrund der wenig funktionalen Raumbeleuchtung aufs Bett zurückziehen. Technisch war das Zimmer insgesamt gut ausgestattet (Safe, Wifi, ...). Aber als „Comfort-Zimmer“ für 300 € pro Nacht viel zu eng !!! Hellhörig: Immer wieder Tritt- und Türgeräusche aus daneben- oder darüberliegenden Zimmern sowie dem Flur; störend beim Einschlafen. Die Bestückung des Bades mit Shampoo, Duschgel, Seife und Bodylotion ist in vergleichbaren Hotels durchweg anspruchsvoller.

• Wie die eigene Werbung sagt, gibt es „national & international bekannte“ Gerichte; gut zubereitet und mit wechselnden Geschmacksrichtungen. Etwas mehr Kreativität bei den Desserts würde dem Abendmenu gut tun. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit frisch zubereiteten Waffeln, Pfannkuchen und Omelettes. Generelles Manko war der schwach bestückte Frischebereich (kaum Variation an frischen Blattsalaten abends, kein frischer Obstsalat morgens).

• Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Der Roomservice ist unserem Wunsch nach einer dünneren Bettdecke unverzüglich nachgekommen.

• Gut
  • Im Ortskern, und in unmittelbarer Strandnähe; also eigentlich optimal. Es bleibt aber nicht aus, dass bei dieser Lage und geöffnetem Fenster gelegentlich die Nachtruhe gestört wird.

Spitze! 4 Saunen, moderner Duschbereich, 1 großzügiger Indoorpool mit integriertem Whirlpool, für uns leider etwas zu kühl. Ausreichende Anzahl Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019