- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man keine Verbindung und Kommunikation mit der Außenwelt sucht und man nicht auf den Preis sehen muss ist das Hotel die Zuflucht einer Oase, welche eine fast alle Sorgen vergessen lässt und einen Kraft getankt wieder nach Hause entlässt. Eine Katastrophe ist allerdings, wenn man auf Internet angewiesen ist oder sich einmal einen Film gestreamt ansehen möchte, welches zu manchen Zeiten unmöglich ist. Ich habe Entwicklungsländer besucht, wo die -Downloadstärke wesentlich besser war. Die Sendestärke war gemessen 7 mbit und im Nachbarhotel Juister Hof 23 mbit, wo hin ich für meine geschäftlichen Aktivitäten ausweichen musste. Als Mangel ist noch das Fehlen von Massagen und Maniküre zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Moin lieber Heinz, vielen Dank dass Sie ihren Urlaub unserem Hause verbracht haben. Großen Dank auch für die Rückmeldung und die Bewertung Wir verstehen Ihren Unmut über die teilweise unzulänglichen W-Lan-Abdeckung. Obwohl wir über 20 Accesspoints im und um das Hotel verteilt haben, ist der Durchsatz streckenweise dünn. Wir arbeiten daran. Wo sind Sie geblieben, die Fachkräfte? Fragen auch wir uns insbesondere bei Masseur/innen und Physiotherapeut/innen. Um keine falschen Erwartungen bei unseren Gästen zu wecken, haben wir seit einem Jahr jegliche Werbung für Massagen und Wellnessanwendungen herausgenommen. Was bleibt, ist die Oase zum Erholen und Regenerieren, der einen Kraft tanken lässt und Abstand zu Alltag schafft. Willkommen auf Juist und im Pabst.