Ernst-Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Mehr geht auf einer Nordseeinsel nicht.

Gut

Tolles Hotel auf der schönsten Insel. Es gibt selten Hotels in denen man sich auf Anhieb so wohl fühlt, wie hier. Jede einzelne Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter war bemüht unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

• Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit einer sehr grossen Terrasse auf der wir die Abendsonne geniessen konnten. Mit ca. 30 qm sehr üppig.

• Wir haben durch unseren leider sehr kurzen Aufenthalt leider nur das Frühstück genießen können, aber das war erste Klasse.

• Der Service lebt vom Personal und das war perfekt. Von der Ankunft bis zu unserem Abschied wurden wir perfekt betreut. Es ist auf einer Insel sicher nicht so leicht Personal für den Service zu bekommen, aber hier stimmte alles. Vom Frühstück mit persönlicher Ansprache inkl. kleinem Namensschild mit dem Familiennamen bis zu der Tatsachen, dass praktisch jeder Mitarbeiter sich bemüht hat den Aufenthalt für uns schön zu gestalten hat hier alles gestimmt.

• Das Hotel liegt direkt am Hauptweg zum Strand. Zu Fuss ist alles gut zu erreichen.

• Gut

Sehr gute Wellnessabteilung. Den Rest haben wir durch die fehlende Zeit leider nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Ernst-Heinrich

Moin lieber Ernst-Heinrich Vielen Dank für Ihre außerordentliche Bewertung mit einzelnen Erfahrungsberichten aus den verschiedenen Rubriken. Ein Tipp für Ihren nächsten Kurztrip: Wir haben attraktive Kurzarrangements, die auch ein Abend-Auswahlmenu beinhalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Juister Päbste