Ich war das 3.Mal da und diesmal nicht so begeistert wie sonst. Bedingt durch Corona 2 Essenszeiten was nicht immer wirklich gut funktioniert hat. Einmal kam das Essen ( Vorspeise, Suppe und Hauptgericht) innerhalb einer halben Stunde. Viel zu schnell, man konnte das tolle Essen überhaupt nicht genießen. Dafür hab ich am nächsten 1 Stunde auf das Hauptgericht gewartet kam dann 19.25 um 19.45 musste man aber raus sein. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen neu und zum Teil überfordert. Kein Vergleich zum letzten Jahr. Essen war wieder gut.
Einzelzimmer mit Balkon. Schöne Lage. Im Bad roch es unangenehm ( Abfluss ). Viel zu wenig Abstellfläche. Geschlafen hab ich gut. Ist aber sehr hellhörig.
Das Essen war wieder sehr gut. Atmosphäre teilweise hektisch bedingt durch den geballten Ansturm
Personal ( Restaurant) teilweise überfordert kein Vergleich zum letzten Jahr
Die Lage ist toll. Hatte Zimmer mit Balkon zu den Dünen.
- Wellness
- Sport
schöner großer Pool. Wassergymnastik war prima. Thallasso Anwendungen super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne |
Moin liebe Evelyne. Die Coronaregeln haben uns und unser Team schon ganz schön gefordert. Dass das hier und da auch Auswirkungen auf den sonst so reibungslosen Ablauf im Hotel haben würde, war zu erwarten und leider nicht immer zu vermeiden. Danke, dass Sie dennoch Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Freuen wir uns also alle auf eine Zeit ohne Corona. Liebe Grüße von der schönsten Sandbank der Nordsee. Ihre Juister Päbste