Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Willkommen im Paradies

Wer authentische Südtiroler Lebensart mag, der sollte den Pacherhof besuchen. Der Pacherhof ist Weingut und Hotel mit großer Tradition. Südtiroler Wohnkultur, Küche, Musik und dazu köstliche Weine, das konnten wir hier erleben. Angekommen in den Weinbergen bei Brixen wurden wir mit einer Freundlichkeit und Wärme umsorgt, die einzigartig war auf unserer Rundreise durch Norditalien. Vielen Dank dafür liebes Pacher-Team! Das Hotel ist ein perfekt funktionierendes Familienunternehmen, dem es offensichtlich Freude bereitet, seine Gäste zu verwöhnen. Das wissen sehr viele Stammgäste zu schätzen. Auch wir werden wiederkommen in unser neues Lieblingshotel!

• Gut
  • Mehrere Kategorien werden angeboten, mit und ohne Balkon, mit Blick ins weite Tal oder zu den Weinbergen. Wir wählten für unseren Kurzaufenthalt eines der günstigen Zimmer im Stammhaus. Es war recht einfach, aber freundlich und hell eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Menü am Abend - Südtiroler Küche - war vorzüglich, bodenständig, aber mit Raffinesse. Die Atmosphäre in den historischen Stuben war sehr gemütlich und landestypisch, die Bedienung fröhlich und schnell. Überaus köstlich waren die hauseigenen Weißweine zu moderaten Preisen. Das Frühstücksbüffet war nicht riesig, aber sehr hochwertig (einheimische und hauseigene Produkte) - Klasse statt Masse- einfach wunderbar!

• Der Service war in jeder Beziehung tadellos und außergewöhnlich liebenswert.

• Das Hotel liegt idyllisch in den hauseigenen Weinbergen oberhalb von Neustift bei Brixen unweit der Brennerautobahn (nicht störend). Vom Hotel aus ist das bekannte Kloster Neustift zu sehen (Fußweg ca. 10 Minuten). Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich im nahen Brixen.

Es gibt zwei Pools (innen und außen), die relativ flach sind (ca. 1,20 m) und herrlich warm (30 und 33 Grad). Die Ruhemöglichkeiten sind vielfältig. Der wunderschöne Hotelgarten ist groß und wir konnten abgelegene Liegeplätze finden, an denen wir ungestört waren. Der Sauna-Ruheraum bietet eine tolle Aussicht in den blühenden Garten. Natürlich besteht die Möglichkeit, sich mit Massagen und speziellen Bädern verwöhnen zu lassen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016