Das Hotel befindet sich in der Soi 10. Es hat 8 Stockwerke. Das Hotel ist gut Jahr alt und wirkt daher im gesamten Hotelbereich recht neu und sehr sauber. Es bietet in der Lobby eine Bar und einen Bereich, indem auch das Frühstück eingenommen wird. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei tendenziell jüngere Menschen anzutreffen sind. Das Hotel ist chic und trendy und wirkt sehr durchgestylt, was angefangen bei dem Hotelpersonal bis zu den Zimmern stimmig durchgezogen wurde. Es ist sicher nicht ganz billig, jedoch fand ich den Preis für das gebotene angemessen. Zimmer zur Nordseite wären ggf. ruhiger als die auf der Südseite. Habe mir auch andere Hotels angesehen, die ähnlich stylish sind. Dabei ist nur das Dusit D2 Barraquda ein faktischer Vergleich. Wobei dieses dann doch noch eine Ecke teurer ist.
Es gibt zwei Zimmerkategorien. Studio Superior und Studio Deluxe (und zwei Suiten). Meine Beschreibung bezieht sich auf das Studio Deluxe. Das Zimmer ist ca. 44 qm groß, also sehr geräumig. Es ist ein stylishes Zimmer. Der ganze Raum ist praktisch eine Einheit, inkl. Badezimmer. Das Bett ist mit 2,20 Metern überbreit und sehr bequem. Das Bad ist sehr großzügig dimensioniert. Es ist mit Badewanne und großer Rainshower Dusche ausgestattet. Alle Badutensilien tragen die Insignien "Page 10", alles ist also stimmig durchdacht, bis hin zu den Wasserflaschen mit Page 10 Logo. Das Bad kann durch eine Trennwand vom übrigen Zimmer abgetrennt werden oder aber offengehalten werden, je nach Laune. Licht und Klimaanlage können von einem Controlpanel am Bett aus gesteuert werden. Safe, Wasserkocher, Klimaanlage sind natürlich auch vorhanden. Wobei die Klimaanlage selbst auf geringster Stufe zu laut ist. Der Balkon zur Südseite war am Geländer nicht ganz sauber (Baustellenstaub) und ich hätte mir zwei Stühle und einen kleinen Tisch gewünscht um ggf. Abends am Balkon ein Getränk zu sich nehmen zu können. Im Detail findet sich im Zimmer schon der ein oder andere Baumangel, der jedoch zu verschmerzen ist. Wäre es ein 5 Sterne Hotel, würde dies nicht angemessen sein. Die Südseite ist allerdings einem Barbezirk schräg unterhalb zugeordnet, von wo aus bis ca. 2 Uhr Musik ins Zimmer dringt. Je nachdem wie lange man selbst aus ist kann dies ein wenig stören.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Dieses wird in der Lobby eingenommen und in Büffetform dargeboten. Es ist vielleicht nicht das umfangreichste, was u.U. auch daraus resultiert, dass die Anzahl der Gäste beschränkt ist, sodass ich nie mehr als ca. 10 Personen gemeinsam am Frühstück angetroffen habe. Auswahl und Qualität der Speisen ist jedoch sehr gut. Es mangelt an nichts, es gibt warme und kalte Speisen und eine Eierbratstation, welche für Rühreier etc. in Anspruch genommen werden kann. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre beim Frühstück und der Service ist sehr aufmerksam.
Man wird sehr freundlich empfangen und auch stets gegrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets adrett und chic gekleidet. Das Zimmer wird vorbildlich gereinigt.
Die Lage in der Soi 10 empfand ich als sehr gut. Somit ist die Second Road, Baht Bus als auch der Bereich bis zur Walking Street gut zu Fuß zu erreichen. Mikes Shopping Complex als auch das Central Festival Shopping Gelände sind jeweils in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Aktueller Nachteil war, dass die Soi 10 eine Baustelle war, die aktuell allerdings Richtung Strand gelegen war, sodass kein Baulärm zu vernehmen war. Allerdings ist die Straße nicht geteert und etwas holprig zu begehen bzw. zu befahren.
Der Pool befindet sich auf dem Dach. Er umfasst ca. 5 x 15 Meter, ist also durchaus zum schwimmen geeignet wenn man dies möchte. Es gibt auch einen Jacuzzi-Pool. Die Liegen sind sehr schön und bequem, es sind auch Kuschelliegen für zwei vorhanden. Handtücher gibt es natürlich auch dazu.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |