- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten hier einen Zwischenstopp auf unserer Rundreise durch mehrere Länder. Die Lage des Hotels ist sehr schön, von vorn sieht man auch Balkons - toll dachten wir. Nur war diese schöne Vorderansicht nicht für uns bestimmt. Wir bekamen ein Doppelzimmer auf der Rückseite - dunkel, ohne Balkon und das Schlimmste - laute Lüftergeräusche. Selbst bei geschlossenem Fenster konnte man die ganze Nacht kaum ein Auge zu tun. Reklamation - Fehlanzeige! Man erklärte kurz und knapp - Doppelzimmer gebucht - mehr ist nicht drin. Total genervt und fix und fertig traten wir unsere Weiterreise an. Fazit : das schlechteste Hotel seit Jahren - hier werden wir nie wieder einen Fuß reinsetzen. Nachtrag29.10.2014): Nachdem ich von diesen Unzulänglichkeiten berichtet hatte, mein Reisevermittler mehrfach mit dem Hotel Kontakt aufgenommen hatte, habe ich jetzt vom Hotel “Pagony” einen Voucher für eine Übernachtung mit Frühstück – sogar - in einer Suite für zwei Personen, als Entschädigung erhalten. Mit dieser nachträglichen, netten Geste hatte ich nicht gerechnet. Das hat mich sehr überrascht und ich denke, das sollte auch als Nachtrag angemerkt werden. Also - nun werden wir doch die Schwelle des Hotels wieder übertreten und im nächsten Jahr einen neuerlichen Besuch im Hotel “Pagony” machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut