- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit Top-Strandlage und gutem Essen sowie angemessenem Preisleistungsverhältnis für Halbpension !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht! Toller großer Balkon mit top Aussicht! Bad mit Wanne eher groß gehalten und sehr sauber! Kritik: Röhrenfernseher mit schlechtem Bild! Teppichboden hatte viele Flecken und altmodische Vorhänge!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir können die schlechten Bewertungen keineswegs nachvollziehen. Frühstück mit viel Auswahl wie Rührei, Schinken, Speck, Salami, pikanter Aufschnitt, Streichkäse, Wüstel usw. Joghurt, Müsli verschiedene Marmeladen, Nutella, Obst, Wasser mit frischer Minze und Zitrone, Automatensäfte und leckeren Cappuccino... Es gibt jeden Abend zwei Suppen-, zwei Fisch-, zwei Fleisch-, zwei Nudelgerichte, Risotto aller Arten, verschiedene Beilagen wie Bratkartoffeln, Reis, Gemüse usw. verschiedene Salate und Nachspeisen wie Kuchen, selbstgemachtes Fruchtjoghurt, Pudding ... geschmacklich sehr gut, schön gewürzt, sodass wir kaum nachsalzen mussten. Auch der Koch persönlich begrüßt die Gäste und erkundigt sich ob das Essen schmeckt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Zimmermädchen äußerst freundlich und bedankte sich nochmal für das Trinkgeld! Reklamation an der Rezeption wurde sofort durchgeführt. Wir hatten eine gemeinsames großes Leintuch und wollten es umtauschen auf zwei kleine zum Zudecken! Kein Problem! KellnerInnen freundlich und sehr flink mit dem abräumen!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt direkt am Meer mit toller Terrasse Richtung Meer. Wir genossen den Blick auf die Berge und das Meer täglich beim Frühstück und Abendessen :-) Ins Zentrum von Pag braucht man zu Fuss ca. 7 Minuten, entlang einer schönen Promenade am Meer
- FreizeitangebotEher gut
Pool sehr klein - wurde nicht benutzt von uns! Wellnessbereich und Innenbecken laut Rezeption inklusive! Nutzen wir nicht! Keine Animation am Abend bzw. Kinderprogramm. Strand vor dem Hotel schön sauber, teils felsig. Im August nicht mehr so überfüllt. Liegen und Schirme gegen Gebühr! 50 Meter hinter dem Hotel schönerer flachabfallender Strand mit feinen Kies!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut