Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, auch für Kinder super geeignet. Restaurant direkt am Strand, nur durch einen schmalen Fußweg getrennt. Die Angaben beziehen sich auf Mitte Mai!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wenn dann unbedingt die Meerseite mit Balkon buchen, Sonnenuntergang auf dem Balkon. Zimmer sind ok, nur das Bad ist sehr klein. Betten sind sehr hart
Die Buffets sind super, haben selten so eine hochwertige Auswahl gehabt. Es war immer ausreichend da, aber ich weis nicht wie das zu Hochsaison Zeiten aussieht. Belegung war bei ca. 30% Wir waren von Mitte Mai für 10 Tage da und da ist das Preis-Leistungsverhältnis bei AI für das Gebotene einfach super. Selbstbedienung bei den Getränken bei AI
Toller Service, egal wo man sich hinbegibt
Liegt in einer Lagune, sehr schöne Lage. Parkplatz kostenlos direkt vor dem Hotel, es waren immer genug freie Plätze da. Altstadt zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Es gibt Innen- und Außenpool, Sauna, Whirlpool und div. Massagen. Ausflüge haben wir 2 mit dem Auto gemacht, Zadar und Krk Wasserfälle. Der Andrang war bei den Wasserfällen noch gerade erträglich. Wenn ich mir vorstelle wie das im Hochsommer aussieht!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rainer |