Martin-Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Zahn der Zeit nagt am schönen Hotel

Schlecht

Das Hotel verfügt über einige Bungalows in einer schön angelegten Gartenanlage, etwas abseits der Walkingstreet von Pai gelegen. Man merkt der Anlage an, dass die guten Tage schon etwas vorbei sind, an allem nagt der Zahn der Zeit. Free WiFi im Zimmer funktionierte zufriedenstellend. Wir hatten mit Frühstück gebucht, wobei mann/frau aus vier verschiedenen Frühstücksangeboten auswählen kann (kein Buffet). Während unseres Aufenthaltes befanden sich fast ausschließlich Chinesen im Hotel. An der Brücke zwischen dem Eingangsbereiches des Hotels und der Insel auf der sich die Cottages befinden, können Fische gefüttert werden (Futter im Körbchen gegen freiwillige Spende). Die Insel mit den Cottages sieht übrigens nicht mehr so aus, wie auf den Werbefotos im Netz, alles deutlich stärker zugewachsen und dicht begrünt. Pai lässt sich hervorragend mit dem Motorbike erkunden, Wasserfälle, Canyon, Tempel, alles klasse!

• Gut
  • Unser Cottage war ausreichend groß und stilvoll eingerichtet, Riesenbett, absolut top. Klasse Badezimmer, TV leider nur mit asiatischen Sendern. Minibar, Coffee/Teamakingfacilities, Safe, Föhn, etc..alles vorhanden, was bei dieser Preisklasse erwartet werden kann. Der private Garten rund um unser Cottage wirkte insgesamt ungepflegt und paßte nicht so ganz zum Interieur unseres Zimmers. Auch im Zimmer wirkte einiges doch in die Jahre gekommen, es scheint die Pflege des Interieurs läßt nach der Ersteinrichtung vor ein paar Jahren doch arg zu wünschen übrig.

• Das Frühstück auf einer offenen Terrasse im Eingangsbereichs des Hotels war o.k., aber nichts besonderes.

• Gut
  • Das Personal war immer super freundlich, wenn auch nicht alle Englisch sprachen, wurde stets versucht, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung war gut und gründlich.

• Ins Zentrum von Pai und zur Walkingstreet am Abend läuft mann/frau ca. 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shuttleservice an. Die allabendlich abgesperrte Innenstadt von Pai ist immer ein Besuch wert, die Walkingstreet bietet einen Streetfoodmarkt vom feinsten. Sehr leckeres Essen zu unglaublich günstigen Preisen. Mit einem Motorbike kann mann/frau alles sehens- und erlebenswerte in und um Pai herum gut erreichen. Motorbikes gibt es für 250 - 300 Baht in der Walkingstreet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016