In die Jahre gekommenes Hotel, haben nur Frühstück gebucht. Bei unserem Aufenthalt waren nur sporadisch noch weitere Gäste im Hotel. Insgesamt hat uns wegen einer Sachlichkeit in Dekoration und Aufmachung ein nicht näher zu greifender Wohlfühlfaktor gefehlt.
Groß u Geräumig, aber eben in die Jahre gekommen. Badezimmer und Dusche eher winzig. TV-Gerät ist für Nostalgiker interessant.
Wir hatten nur Frühstück(sbuffet) gebucht, daher dies nur für das Frühstück. Als wir in dem Hotel waren sind -wie eingangs geschrieben- wenig Gäste da gewesen. Das Frühstücksbuffet wurde daher für nur wenig Gäste aufgebaut. Die Auswahl war aus diesem Grunde überschaubar. Satt sind wir aber problemlos geworden. Puppen und Dekofiguren konnten aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass der Aufschnitt doch schon etwas länger "stand". Die Aufschnitt- und Käseplatten wurden während der Dauer des Buffets auch nicht gekühlt. Positiv ist zu ergänzen, dass man bei Betreten des Frühstücksraumes sofort gefragt wurde, ob man ein Rühr- oder gekochtes Ei wünsche. Generell habe ich bisher immer in alle 3-Sterne superior Hotels deutlich besser gefrühstückt.
Aufmerksames und freundliches Personal. Zimmerreinigung war ok, gebrauchte Gläser wurden aber nicht weggeräumt.
Nahe der "City" von Braunlage gelegenes Hotel. Beste Ausflugs-, Wander und Mountainbike-Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool (mit Gegenstromanlage) klein aber top in Schuss.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |