- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok. Jedoch merkt man so langsam den Sanierungsstau. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und ordentlich. Die Familie hat sich alle Mühe gegeben den Gästen gerecht zu werden, hatte jedoch auch mit Personalengpässen zu kämpfen. Das es ein Schwimmbad gibt, riecht man leider. Aber nur auf den Gängen, im Zimmer nicht mehr. Wir hatten einen Balkon, das war sehr angenehm.
Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Doppelstockbett für die Kinder
Das Frühstück war angemessen, frische Brötchen, Marmeladen, Aufschnitt, Rührei, Cornflakes und diverse Getränke waren vorhanden
Die Familie P. hat sich Mühe gegeben, allen Fragen und Wünschen gerecht zu werden
Die Lage mitten in der Stadt war super um Restaurants etc zu Fuß zu erreichen
Wir haben den Pool und die Fitnessgeräte auf Grund von Zeitmangel nicht genutzt, jedoch hat man den Schwimmbad Geruch recht gut wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als sauber und ordentlich empfunden haben und Sie den Einsatz unserer Familie schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Was Sie in den Fluren gerochen haben war nicht das Schwimmbad. Bei uns werden Türen, Türgriffe und Oberflächen regelmäßig desinfiziert. Dieses gewerbliche Desinfektionsmittel enthält Chlor. Die Zimmer sind saniert. Im Außenbereich starten wir gerade. Interessant wäre gewesen wo Sie einen "Sanierungsstau" festgestellt haben. Aspekte wie Personalengpässe sind nicht repräsentativ für unseren üblichen Service und wir entschuldigen uns dafür. Herzliche Grüße, Oliver Page, Hotel Paidion