- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das klassische Rundreisehotel mit sehr angenehmen und schönen Pool im Innenhof. Leider liegt das Hotel etwas abseits, lediglich in den zwei gegenüberliegenden klassischen Thairestaurants kann man abends etwas essen. Wir sind mit dem Hoteltaxi (sehr teuer !! 200 Baht für die Strecke nach Sukothai) abends ins Städtchen gefahren. Hier können wir Poos-Bar empfehlen, liegt schräg gegenüber vom sehr kleinen Nightmarkt. Fassbier und leckeres Essen von einem Belgier, der vor Jahren nach Sukothai ausgwandert ist. Sonst ist in Sukothai nicht wirklich was los. Beim Besuch des Wat unbedingt Fahrrad mieten, ist deutlich angenehmer, kostet nur 20 Baht und man schafft viele Stationen in diesem Riesengelände. Watbesuch lohnt sich auf jeden Fall ! Das Personal des Hotel ist äußerst mäßig, als wir aus Poos-Bar anriefen um uns wie vorher zugesichert vom Hotelbus abholen zu lassen, ging keiner ans Telefon, was ein Problem darstellt, da es in Sukothai keine Taxis gibt. Der Barkeeper von Poo kannte Gott sei dank noch einen Mofatuktukfahrer, den er dann per Telefon bestellte. Diese Fahrt war dann das Highlight des Abend und kostete auch nur 100 Baht, obwohl der Fahrer mit uns bestimmt 20 Minuten unterwegs war. Fazit: Für eine Nacht absolut annehmbares Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut