- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und die an sich schöne Anlage, haben wahscheinlich schon bessere Tage gesehen und zehren Eindeutig davon dass, es von großen Veranstaltern gebucht wird. Das ist wahrscheinlich auch Ursache des Problems, an neuen Gästen ist man nur mäßig interessiert. Wenn möglich würde ich das Hotel meiden, bin eigentlich ziemlich hartgesotten und nicht anspruchsvoll, hier handelt es sich aber auf keinen Fall um ein 3 Sterne Haus. Ich denke selbst in Sukhothai müsste es Alternativen geben.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, die Betten etwas hart. Leider sind die Fenster nicht isoliert sondern haben die Stärke von Brillengäsern. Somit wird der Straßenlärm und der, der umgebenden Restaurants ungefiltert weitergegben. Ich hatte meinen Spaß, als Nachts um 2 Uhr gegenüber Party gemacht wurde. Die Handtücher waren verdreckt und mit Schminkresten überzogen.
Wie schon erwähnt, der Service ist extrem unaufmerksam und wirkt arrogant. Das Frühstück und Abendessen waren qualitativ sehr schlecht, die Auswahl am Früstücksbuffet sehr eingechränkt und optisch alles andere als einladend. Ich war froh als wir wieder abgereist sind.
Während drei Wochen Thailand-Urlaub wurde ich nie so schlecht bedient bzw. habe eine so schlechte Qualität erlebt. Das Personal ist arrogant und versteht es wunderbar die Gäste als notwendiges Übel zu betrachten. Sowohl das Nachschenken von Kaffee zum Frühstück oder das Bier am Abend wird so zur Tortur. An Überfüllung hat das Hotel während unseres Aufenthalt bestimmt nicht gelitten. Alle machten eine sehr gelangweiligten Eindruck.
Das Hotel befindet sich ungünsig am Ortsrand, herum befinden sich nur ein paar kleine Restaurants. Es liegt außerdem an einer lauten Hauptstraße.
Pool ist vorhanden, man fühlt sich allerdings wie auf dem Präsentierteller, da der gesamte Komplex um diesen gruppiert ist. Mehr kann ich zum Punkt nicht sagen, macht alles einen sehr müden Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Thorsten |