Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Im Großen und Ganzen ok!

Zentral gelegenes Hotel, direkt in der Altstadt. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit separaten Eingängen. Enges Stiegenhaus, kein Lift vorhanden. Von Vorteil war der hoteleigene Parkplatz, der preislich günstiger war als die Parkgarage in unmittelbarer nähe. Hotelparkplatz bequem zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet ist OK.

• Jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Auch die Zimmergrößen variieren. In unserem Doppelzimmer waren Bad und WC getrennt, was sehr angenehm war. Flatscreen und kleine Kaffeeecke (mit Espressomaschine) war vorhanden. Im Doppelzimmer unserer Freunde war sogar eine kleine Küchenzeile eingebaut mit Esstisch, durch eine Mauer vom Schlafbereich getrennt. Einziger Nachteil in diesem Hotel: es ist sehr hellhörig. Stimmen und Fernsehgeräusche haben wir von dem Zimmer unter uns gehört bzw. unsere Freunde unter uns haben auch die Trittgeräusche von uns mitbekommen. ABER: ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen und übernachten, da es uns gut gefallen hat und der Service und Preis passte.

• Netter und zuvorkommender Empfang, es wird auch deutsch gesprochen. Beim Frühstück kann man jederzeit Kaffee etc. nachordern.

• Direkt im Zentrum von Alkmaar, an einer Gracht. Bars, Cafes, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife