Nettes Strandhotel, toll gelegen mit aufmerksamen Mitarbeitern in angenehmer und familliärer Atmosphäre. Das Hotel passt zum Charme von Paleochora wo man sich einfach wohl fühlt.
Zimmer hat seitlichen Meerblick, Kühlschrank, TV u.a. mit deutschen Programmen, kleines aber in Griechenland übliches Bad, alles sauber, ich war zufrieden.
Frühstück wird angeboten, in Buffetform, man kann drin wie draussen frühstücken von 07.30-10.30 Uhr und es wird bis zum Schluß aufgefüllt. Wurst, Käse sowie Eier, Kuchen, Früchte, Tomaten, Gurke und diverse Süße Aufstriche sowie verschiedene Sorten Brot stehen zur Auswahl.
Tägliche Reinigung, Rezeption immer besetzt mit deutschsprachigen Personal welches ein auch gern zu Fragen bezüglich Ausflüge Tipps gibt.
Paleochora ein Ort wo man sich einfach wohl fühlt, schöner Sandstrand, keine Bettenburgen dafür den Charme der Zeit wo man noch Essen gegangen ist ohne Allinklusive, hier wird die Hauptstrasse 19 Uhr gesperrt und Stühle und Tische der Restaurants und Cafes rausgeräumt. Man kann jede Menge Ausflüge machen, wandern gehen oder faul am Strand liegen, ich habe mir einen Roller gemietet und bin den ganzen Südwesten damit abgefahren, es sollten aber schon Minimum ein 200cm³ Roller sein, da es Berg hoch und runter geht, mit tollen Serpentienen allein das ist es Wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |