Sehr gepflegtes Hotel direkt an einer schönen Bucht gelegen. Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Aber Achtung, teilweise herrscht ein sehr starker Wind. Das ist aber auf dieser Seite Kretas nicht ungewöhnlich! Internationales Publikum, überwiegend Österreicher.
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer mit Balkon. Tägliche tadellose Reinigung! Föhn, Klimaanlage und Kühlschrank waren kostenfrei vorhanden. Die Dusche war mit einem Vorhang versehen, aber das wussten wir ja vorher. Das Hotel verfügt über einen Lift, was uns als Kniepatienten sehr entgegen kam. Eigentlich war das Zimmer ruhig, aber wir hatten auch großes Glück mit unseren Nachbarn. Wenn natürlich mal ein "Holzkopf" meint, er müsse die Tür auf dem Gang laut zuknallen, dann ergibt sich automatisch ein Domino-Effekt und die anderen Leute handeln genauso!
Prima Frühstücksbuffet! Wir haben in Griechenland schon öfter Urlaub gemacht, aber dieses Frühstück war bisher das Beste. Einige Sitzplätze waren auch draußen vorhanden. Das Hotel hat nebenan eine Snackbar, die tagsüber geöffnet ist. Dort kann man leckere Snacks und Getränke zu sich nehmen. Auch hier muss ich den überaus freundlichen Service loben. Hier haben wir stets einwandfreie gut gekühlte Getränke serviert bekommen. Auch hier muss ich nochmal die hervorragende Sauberkeit erwähnen.
Super freundlicher Service rund um die Uhr! Für Hotelgäste steht ein kostenloser Safe an der Rezeption zur Verfügung. Wir fühlten uns stets willkommen!
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Strand. Es liegt ruhig, aber dennoch zentral zum Ortszentrum. Im Ortskern findet man zahlreiche Gaststätten, so konnten wir jeden Tag ein anderes Restaurant ausprobieren. Ein Supermarkt befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Da sich das Hotel auf der Südseite der schönen Insel befindet, ist logischerweise die Tour zum Hotel etwas länger. Leider war bei uns der Transfer ziemlich unkoordiniert abgelaufen und wir waren ellenlang unterwegs. Aber dafür kann das Hotel ja nix!!! Das hat wohl der Reiseveranstalter verbockt.
Nebenan hat man verschiedene Wassersportmöglichkeiten, wie z.B. Jetski, Bananenboot, etc.. Das Hotel hat keine Animation, deshalb haben wir es auch gebucht, um unsere Ruhe zu haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |