- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt, nur durch eine nachts wenig befahrene Straße getrennt, am schönen Sandstrand Pachia Ammos. Es ist ein eher ruhiges Hotel.
Die Zimmer sind veraltet, wobei mich das alte Mobiliar nicht störte. Im Gegenteil, es wirkte etwas Retro. Das Bett war bequem, allerdings erschien es mir etwas kurz (ca. 1,90 m). Größere Personen dürften hier Probleme haben. Die Zimmer waren gut geschnitten und mit großen Balkon. Hier waren Wäscheleinen mit Klammern zum Aufhängen der Badesachen vorhanden. Fliegengitter gab es keine, den Fernseher und die Klimaanlage habe ich nicht genutzt. Das Bad roch sehr unangenehm und hatte eine sehr kleine Duschwanne mit einem anschmiegsamen Duschvorhang, der auch vor zierlichen Personen nicht zurückschreckte. Das Duschen machte so keine Freude.
Das Frühstück war sehr geordnet. Es gab keine Überraschungen, weder im positiven noch im negativen Sinne. Das Besteck war gewöhnungsbedürftig; ein Schneiden mit dem Messer war schier unmöglich. Marmelade und Honig in der Plasteverpackung sowie die verdünnten Fruchtsäfte sind unter dem Aspekt Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung nicht mehr zeitgemäß. Gut fand ich, dass es Mandelmilch gab.
Der Zimmerservice war gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die zwei führenden Mitarbeiter/in an der Rezeption hingegen wirkten distanziert und nicht serviceorientiert. Ein vorab von mir gestellter Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Aber zumindest lagen beide gebuchten Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichen Meerblick) Tür an Tür. Das war gut. Die Frage nach Ausleihe von Badehandtüchern (auch gegen Entgelt) wurde schroff abgelehnt mit den Worten: „Wir sind kein Beach-Hotel“. So eine Unfreundlichkeit habe ich in meinen zahlreichen Griechenland-Urlauben noch nicht erlebt.
Paleochora und Umgebung (Sougia, Agia Roumeli, Loutro) mit dem Wanderweg E4 fand ich toll.
Freizeitangebote gab es nicht. Dies habe ich auch nicht erwartet und sollte nicht in diese Bewertung einfließen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |