Kleines Familienhotel direkt am Sandstrand. Etwas älter aber gut gepflegt, sehr sympathisch 😀 Das Frühstück kann man wahlweise drinnen oder auf der Terrasse einnehmen. Nach dem Strand kann man sich unter einer Außendusche abbrausen.
Guter Standard, Badezimmer eher klein, aber alles sehr gepflegt und sauber. Ich habe nachts z.T. Ohropax benötigt, es ist etwas hellhörig.
Es gibt nur Frühstück, Kaffee kann ich holen, so viel ich möchte und auf dem Buffet habe ich ebenfalls immer genug Auswahl gefunden. Es gab sogar Tahin 😃
Die Zimmer wurden gut gereinigt und an der Rezeption bekam man deutschsprachig immer sehr nett Auskunft, das Personal war durchgehend sehr freundlich
Direkt am Sandstrand gelegen, am Ende der Bucht, Supermärkte, Bäckerei, Restaurants etc. in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Es gibt einen Busbahnhof und ab dem Hafen kann man mit der Samaria I starten oder diverse private Touren buchen
Es gibt kein Programm, aber es gibt am Strand vor dem Hotel einen Liegenvermieter, der Hotelgästen Rabatt gibt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |