- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt gegenüber des Strandes, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Leider zum Schlafen völlig ungeeignet, sehr schlechte Matratzen, hellhöhrig, sehr laute Türen, Frühstück eintönig
Kleine, einfach eingerichtete Zimmer mit Bett, Schrank, Flachbildschirm, Kühlschrank, Balkon, etc. Kleines Bad mit ausreichend viel trinkfähigem Wasser aus allen Hähnen. Der Duschvorhang stört ein wenig. Die Zimmer sind picobello sauber, kein Ungeziefer gesichtet. Leider sind die schlechten Matratzen zum Schlafen ungeeignet, die Federn drücken extrem durch, keine bequeme Lage möglich - und das uns Leicht bis Normalgewichtigen. Eine zusätzliche Decke, die uns das Personal unterlegte, führt kaum zur Besserung. Man war morgens gerädert, Müdigkeit führt dazu, dass am Strand (mit tollen Auflagen) Schlaf nachgeholt werden musste. Das beschädigt die Urlaubsfreude enorm. Die Zimmer sind sehr hellhörig, selbst den Toilettenbesuch des Nachbarn kann man hautnah miterleben. Neben uns wohnte zusätzlich ein Schnarcher, der mit seinem Krach meiner Frau Ohrstöpsel aufzwang. Mir tat die Ehefrau neben dem Säger leid. Die Türen kann man einfach nicht leise schließen, ein Donnern bei jedem Betreten oder Verlassen multipliziert mit 60 Zimmern. Morgens braucht man keinen Wecker. Der Nachbar übernimmt das. Ab 8 gibt es Frühstück und welche, die dahin wollen - durch die Tür.
Das Hotel bietet ein Frühstücksbufet. Fazit: zu gut, um in den benachbarten Tavernen frühstücken zu müssen und zu schlecht, um es lobenswert zu erwähnen. Der Kaffee, Hauptkriterium für mich, war lecker. Bis auf Obst (nur eine Büchsenvariante) war Vieles zugegen, es fehlte die Abwechslung: eine Sorte Käse, maximal zwei Sorten Wurst, helles und dunkles Brot, Müsli, Schafskäse, griechischen Joghurt, gekochte Eier, Gurken und Tomaten, ein wenig Kuchen, verpackte Marmeladen und Honig, zwei Sorten Saft aus dem Tetrapack. Jeden Tag das Gleiche. Mit einem Besuch im Supermarkt und wenig Geldeinsatz konnten wir beispielsweise einen zusätzlichen Obstteller zaubern, der neidische Blicke der benachbarten Müsli-Esser hervorrief. So leicht geht das.
Das Personal was sehr freundlich, man bemühte sich, Probleme abzustellen (Matratzen), ein Wechsel in die 4 "besseren" Zimmer mit richtigen Matratzen war nicht möglich, da die Zimmer belegt waren. Eine Nachfrage nach 2-3 Tagen wurde angeboten aber vergessen. Vor allem das Reinigungspersonal ist unbezahlbar freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt. Die Mitarbeiter sprechen englisch und deutsch. Fragen wurden stets freundlich beantwortet.
Der Ort ist eine Reise wert, die Umgebung mit vielen Bergen und Schluchten, Strand und Meer sind in jeder Jahreszeit ein Traum. Das Hotel liegt gegenüber eines breiten Sandstrandes nur durch eine Strandstraße mit wenig Verkehr getrennt. Diese Straße ist von Lokalen gesäumt, zum nächsten Supermarkt oder Bäcker ist es keine 100 Meter weit - zum Stadtkern ebenso ein Katzensprung (vielleicht 5 Minuten Fußweg). Der Ort hat sehr viele Tavernen, Cafés und Restaurants, Geschäfte - ideal zum Schlemmen und Genießen. 10 Tage jede Mahlzeit in einem anderen Lokal sind ohne Probleme machbar. Busse oder Fähren bringen dich zu den sehenswerten Orten. Autos, Mopeds oder Fahrräder kann man im Ort mieten.
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote. Am Strand stehen viele Liegen und Schirme zu kostenlosen Nutzung für die Hotelgäste bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |