Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert. Hier stimmt das PreisLeist

Die zentrale Lage hat uns sehr gefallen, wir haben im gegenüber liegenden Parkhaus problemlos einen Platz gefunden. Wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen, was uns natürlich sehr gut gefallen hat. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend, uns war der Whirlpool etwas zu kalt, aber das empfindet jeder anders. Unser Zimmer war sehr ansprechend, liebevoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Die Aussicht auf den Innenhof war nicht die schönste, das macht die wunderschöne Aussicht aus der Club Lounge aber wieder gut. Es hat uns an nichts gefehlt im Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr ansprechend und lässt keine Wünsche offen. Das Bett war sehr bequem, es gibt sogar eine Kissenkarte zur Wahl der Kissen.

• Sehr freundliches Personal überall, auf Wünsche wurden sofort umgesetzt und Kritik wurde auch freundlich entgegengenommen.

• Zentral gelegen, es gibt sehr viel Fußläufig zu entdecken

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist bis 22 Uhr geöffnet und sehr ansprechend, der Fitnessbereich ist durchgehend geöffnet, allerdings ab 22 Uhr ohne Aufsicht und wird dann Kameraüberwacht. Zoo ist direkt gegenüber, der Breitscheitplatz mit Gedächtniskirche ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt, hier war ein Foodfestival aufgebaut und in der Mitte eine große Tanzfläche, wo viele Paare tanzen waren, es war eine sehr schöne Atmosphäre. Viel Shoppingmöglichkeiten und viele Bars, Restaurants und Cafés im näheren Umfeld.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Wohlfühaufenthalt bereit haben. Die Aussicht der sogenannten Innenhofzimmer ist in der Tat wenig spektakulär, aber dafür sind die Zimmer sehr ruhig gelegen und erlauben sogar bei gekippten Fenstern ungestörten Schlaf. Bis zu einem, vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin