alles sauber, große Zimmer und vor allem sehr ruhig. Wir haben das Auto in unmittelbarer Nähe, im Parkhaus Kranzler Eck für 3€ am Tag geparkt. Das war mir 5-10 Minuten Fussweg wert. Buchung über die Palace Homepage war günstiger als die Hotel Suchmaschinen!
Alles sauber. Große Zimmer. Betten O.K. Punktabzug gibt es nur, weil die Einrichtung (Schreibtisch, Sessel) hier und da etwas abgenutzt / älter war.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Aber auch hier alles bestens.
Top Service mit freundlichem Personal. Vielen Dank!
Direkt am Kudamm gegenüber vom Zoo. Bahnhof sowie S- und U-Bahn in 5 Min. zu fuss erreichbar. Gastronomie und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind begrenzt und teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel derart ausführlich zu bewerten. Ich hoffe Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise. Ich denke auch Ihre Tipps werden dem einen oder anderen Gast sehr weiterhelfen. Gerade bei der Buchung über unsere eigene Hotelseite, haben Sie oft einen Preisvorteil und können unsere vielseitigen Angebote gezielt buchen. Ich hoffe Sie werden auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder das Hotel Palace Berlin wählen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin 0049 30 2502 – 0 0049 30 2502 – 1109 c.schumann@palace.de