Das Zimmer hat niemals 5 Sterne , dass Bad erinnert eher an den sozialen Wohnungsbau . Um Getränke die wir im Hotel an der Bar getrunken haben und aufs Zimmer schreiben wollten sollten wir vorher an der Rezeption 51,--€ Sicherheit hinterlegen . Das habe ich noch nie erlebt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Torsten, wie wir recherchieren konnten, wurden Übernachtung und Frühstück vorab über das von Ihnen gewählte Reiseportal beglichen. Es ist jedoch allgemein üblich, dass bei Check In mit der Kreditkarte ein Deposit als Sicherheitsleistung hinterlegt wird. Da dies von Ihnen nicht gewünscht wurde wurde, konnte eine Buchung des Verzehrs auf Ihre Zimmerrechnung nicht akzeptiert werden. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Sie haben jedoch sicherlich Verständnis, dass wir Ihrer Anmerkung nicht folgen können. Wir erlauben uns vielmehr, eine Direktbuchung zu empfehlen. Unser Reservierungsteam berät sie gern und wir sind sicher, ein Zimmer Ihrer „Wohlfühlkategorie“ anbieten zu können. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin