Das Hotel Palace liegt zentral am Kurfürstendamm im Europa Center. Wir haben es wegen der tollen Lage schon öfter gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, ohne Frage. In den letzten Jahren wurde hier auch baulich einiges verändert und verbessert. Hier buchen wir gerne wieder.
Wir hatten ein Business Premium Zimmer gebucht. Eine gute Entscheidung. Diese Kategorie ist im sehr schön renovierten Bereich. Großes Zimmer und außergewöhnliches Bad mit extravaganter Toilette "mit Wasserspülung" fürs Gesäß. Der Boden ist mit Feinsteinfliesen ausgelegt (endlich weg vom Teppichboden).
Der Frühstücksraum in der 2. Etage bietet ein breites, gutes Angebot. Die Sitzplätze an den Fenstern sind klasse. Das ostasiatische Bedien- und Abräumpersonal wird noch geschult, ist aber sehr bemüht.
Das Personal ist vom Empfang bis zum Frühstücksraum sehr nett und sehr freundlich.
Wie bereits erwähnt, sehr zentrale Lage am Kudamm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Berliner Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für die großartige Rezension zu unserer neuen Business Premium Kategorie. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin