- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Charme der Wendezeit. Es wird versucht dies mit „moderner“ Gastronomie zu kompensieren. Gin-Bar und Grillrestaurant können das aber nicht kaschieren. Gutscheine für Drink ebenfalls nicht.
Auch die renovierten Zimmer haben alte Bäder! Keine 5 Sterne!
Gemischte Wurstreste im Omlette. Unterirdisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, leider können wir Ihrem Profil keine Buchung zuordnen. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und dennoch nicht das Gespräch mit uns gesucht haben. Ich bin überzeugt, dass wir eine Lösung gefunden hätten. Wir haben unser Haus - seit 2009 ein Mitgliedshaus der Leadingfamilie - in den letzten Jahren kontinuierlich abschnittweise modernisiert und mit der Neugestaltung des kompletten Westflügels, den vorerst letzten Bauzyklus beendet. Wir bitten somit um Verständnis, dass wir Ihre Anmerkungen und Ihren Unmut nicht nachvollziehen können. Sollten Sie uns - worüber wir uns überaus freuen würden - eine zweite Chance geben wollen, kontaktieren Sie gerne unsere Reservierungsabteilung. Unser Team wird Sie gerne beraten und Ihr Traumzimmer empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin