André (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Erlebnis Gast in ihrem Hotel zu sein.

Sehr persönlich, freundlich, zuvorkommend,sauberes und professionelles geführtes Hotel. Ein Dank geht an alle Mitarbeiter. Service und Entspannung sowie kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau.

• Sehr komfortable Suite mit allen Annehmlichkeiten, die sich ein Gast wünscht, jedoch nicht unbedingt erwartet. Schlafkomfort auf höchstem Niveau.

• Tolles , gesundes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Der Höhepunkt ist ein Besuch im beef 45 Restaurant. Außergewöhnliche Kulinarik und tolles Ambiente sowie Top Service - ein Erlebnis. Ebenfalls ist die Ginbar mit ihren besonderen Gin- und Cocktailvariationen ein absolutes Muss.

• Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, welches sich Zeit für den Gast nimmt. Wünsche des Gastes werden gerne und professionell erfüllt.

• Hotel befindet sich gegenüber dem Berliner Zoo im Herzen Berlins und deren Puls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Sehr geehrter Andre, eine Traumbewertung, mehr können wir uns nicht wünschen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie den Aufenthalt rundum genossen haben. Wir bedanken uns vielmals für das großartige Feedback und verbleiben bis zu einem Wiedersehen herzlichst Ihr Hotel Palace Berlin