Holger (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Erlebnis, gerne, jederzeit wieder

Gut

Ich bin meine Rezession schon lange überfällig. Ich war im Palace Hotel und kann nur sagen, dass ich einen der wunderbarsten Aufenthalte ever gehabt habe. Ich habe ein Business Premium Zimmer gehabt, welches relativ frisch saniert war. Das Bad war kern saniert. Das Zimmer ist mit einem unglaublich bequemen Bett ausgestattet. Das Lichtkonzept sehr gut durchdacht. Ich war drei Nächte dort, das Frühstück sucht seinesgleichen meiner Meinung nach. Es fehlte an nichts, selbst jegliche Form von Milch war vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Nach dem Frühstück bin ich immer erst einmal ins Schwimmbad gegangen. Sehr angenehme Räumlichkeiten. Natürlich liegen hier die Preise eventuell etwas höher als in anderen Hotels, aber hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach besonders gut. Auch ich kann mit Sicherheit nicht so häufig hier einchecken, da ich im Jahr auch öfter nach Berlin fahre. aber ich werde versuchen, mindestens einmal auch hier unter zu kommen, weil ich habe mich einfach unglaublich wohl gefühlt. Netter Kontakt, gerne wieder😃

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral, unweit vom Bahnhof zoologischer Garten.

• Wellness
    • Sport