- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service, die Sauberkeit und das Personal waren absolut einwandfrei. Eine angenehme Ruhe im ganzen Hotelbereich. Das Zimmer wurde zum Abend hergerichtet (Bett aufgedeckt, Vorhänge geschlossen, kleines Nachtlicht an, Bad vorbereitet und die Pantoffeln vor dem Bett), u.a. die Papierkörbe geleert und neue Kaffeetassen bereitgestellt. Beim Frühstücksbuffet war das (freundliche) Personal sofort zur Stelle um benutztes Geschirr abzuräumen und uns nach etwaiigen Wünschen zu fragen. Das Buffet selbst war sehr reichhaltig (nur beim Wurstaufschnitt hatte man zu wenig Auswahl). Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel, das ich nur wärmstens empfehlen kann!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Hannelore, wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Die Zimmervorbereitung am Abend, von der Sie sprechen, ist unser Turn-down Service. Wir bereiten das Zimmer für die Nacht vor, so dass unsere Gäste den Abend entspannt genießen können und sich um nichts mehr kümmern müssen. Schön, dass dieser Service bei Ihnen Gefallen gefunden hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Wurstaufschnitts, die wir an unseren Küchenchef weitergegeben haben. Wir hoffen, Sie auch nächstes Mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager