Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel mit TOP-Service

Älteres Haus, welches in diesem Jahr seinen 50. Geburtstag feiert. Aber sehr gepflegt, sehr aufmerksames Personal und ausgezeichneter Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Businesszimmer gebucht. Das Bett war außergewöhnlich gut, wir haben bestens geschlafen. Ansonsten war das Zimmer ziemlich klein, das Bad auch schon älter, aber es war alles da, was man braucht und sehr sauber war es auch. Zimmerservice zweimal täglich. Jeden Morgen eine Tageszeitung aufs Zimmer, wenn man möchte. Leider gab es im Bad keine separate Dusche, nur einen Aufsatz auf der Badewanne. Beim nächsten Besuch würde ich eine höhere Zimmerkategorie wählen.

• Sehr umfangreiches Frühstücksangebot mit qualitativ hochwertigen Speisen und allem, was man erwarten kann. Beim Koch kann man sich diverse Eierspeisen nach Wunsch bestellen, die nach Zubereitung an den Tisch gebracht werden. Wir hatten außerdem ein 3-Gang-Menü in der Lobby Lounge, welches hervorragend war.

• Der Service war in allen Bereichen perfekt, hier gibt es nichts zu meckern, fünf Sterne!!

• Sehr gute Lage fast direkt am Breitscheidplatz in der alten City-West. In Laufdistanz zum KaDeWe und zum Kurfürstendamm, ideal zum Shopping. Direkt gegenüber ist der Eingang zum Zoo. Am Breitscheidplatz fährt u.a. ein Bus der Linie 100, mit dem man einige Sehenswürdigkeiten ansteuern kann. Zum Bahnhof Zoo sind es knapp 10 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin