- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach Ankunft wurde uns unser Doppelzimmer zugeteilt. Beim Betreten hatte ich nicht den Eindruck ein 5 Sterne Zimmer erhalten zu haben, es ähnelte eher einem 3 Sterne Zimmer. Ein ziemlich veraltetes, aus den 60. Jahren-Zimmer, mit getrennten Betten. Nachdem ich mich bei der Rezeption um ein neues Zimmer bemüht hatte, war dieses noch kleiner, zwar ein Doppelbett, aber das Bad war nun wirklich in die Jahre gekommen. Zuletzt wurde uns dann aber eine Suite angeboten-dieses war dann endlich ok. Entschädigt wurde aber alles durch das hervorragende Frühstück-große Auswahl an verschiedenen Speisen / Obst usw.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank fuer die offene Anmerkung und Darstellung der Eindrücke. Es ist uns wichtig, zu wissen, was unsere Gäste wünschen. Dennoch müssen wir eine Klarstellung tätigen: Zitat:"......Ein ziemlich veraltetes, aus den 60. Jahren-Zimmer, mit getrennten Betten." Hier wird leider eine eigene und sehr subjektive Meinung von Ihnen dargeboten, welche nicht korrekt ist. Alle Zimmer mit getrennten Betten stammen aus den Jahren 1993 -1998 und wurden immer wieder renoviert. Wobei die Zimmergroesse ab 25 m² startet. Es freut uns aber, dass die Rezeption Ihnen dennoch helfen konnte und somit den Aufenthalt positiv gestaltet wurde. Als besondere Anerkennung betrachten wir das Lob für unser Frühstücksbuffet. Vielen Dank. Sehr geehrte Frau Katharina, auch wenn Sie uns nicht weiterempfehlen, würden wir uns freuen, Sie wieder im Hotel Palace Berlin zu begrüssen. Mit freundlichem Gruss