Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die positiven Bewertungen und Anmerkungen zum Hotel Palace nun aus eigener Erfahrung nur nachdrücklich unterstützen. Ein Hotel, das die fünf Sterne wirklich verdient hat und in dem man sich als Gast von Anfang an wohlfühlt. Vom kompetenten Check-in, über den überaus freundlichen Pagendienst (Herr Raschid), den Zimmerservice bis zum Servicepersonal im Restaurant Bon Dia beim Frühstück ist alles auf den Hotelgast abgestimmt. Es sind gerade auch die kleinen Annehmlichkeiten (u.a. abendlicher Zimmer- und Aufdeckservice), die den Unterschied zu einem 4-Sterne-Hotel ausmachen. Obwohl ich pauschal nur ein Standard-Einzelzimmer gebucht hatte, wurde mir ein Deluxe-Zimmer im renoviertem Westflügel im 6. Stock mit schönem Blick auf den Tiergarten zugewiesen. Trotz Lage zur Budapester Str. bei geschlossenen Fenstern keinerlei Lärmbelästigung. Zimmer groß und gut ausgestattet, dazu ein Badezimmer, in dem man sich auch bequem und ungehindert bewegen kann. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel, einfach top. Die in früheren Bewertungen beschriebenen Wartezeiten beim Frühstück konnte ich, trotz Aufenthalt über Sylvester, nicht feststellen, stets zügige Zuweisung eines Platzes und immer freundlicher und sehr zuvorkommender Service durch das Bedienpersonal. Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings hier nicht unbedingt ein großer Unterschied zu guten 4-Sterne-Häusern. Ich hatte das Hotel über Binoli (Kooperation mit Air Berlin) mit Flug von münchen und Übernachtung/Frühstück gebucht, für 450 € (3 Tage) ein sehr gutes Preis- Leistungsverhätnis für 5-Sterne-Klasse, ohne das man sich als "Pauschaltourist" behandelt fühlte. Das Zimmer-Upgrade bezeugt genau das Gegenteil. Insgesamt ein qualitativ hochwertiges Hotel, das ich auch aufgrund seiner hervorragenden Lage, uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out