Beckert (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Familienausflug in die Hauptstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, sehr gute Informationen und Hilfestellungen vom Personal bereits vor der Reise, sehr nettes und aufmerksames Restaurantpersonal (das meistens leider zu wenig Beachtung erhält), das Frühstück ein Traum (na ja, bei dem Preis evtl. zu erwarten, trotzdem ein fettes Lob) Betten ein Traum lediglich bei der Möbelauswahl sollte nachgefeilt werden... ....Charme der 70er Jahre passt nicht mehr so ganz :-) Trotzdem, wir würden wiederkommen, auch die Lage ist sehr zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Beckert

Sehr geehrter Beckert, wir freuen uns, dass wir zum Gelingen des Familienausflugs beitragen konnten und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Die Anmerkung zur Möbelauswahl können wir allerdings nicht nachvollziehen. Wir haben erst vor zwei Jahren den letzten Modernisierungszyklus beendet und in keiner Kategorie sind die Zimmer auch nur annähernd in einem Retrostil eingerichtet. Wie auch immer, die Geschmäcker sind verschieden. ;-) Bitte bleiben Sie uns bis zum nächsten Berlinbesuch gewogen. Es grüßt herzlich Hotel Palace Berlin