- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf Kleinigkeiten ein nahezu perfektes Hotel, dass die Zimmer erst am späten Nachmittag - nach Nachfrage - gemacht wurden, darf aber bei einem Hotel dieser Klasse nicht passieren. Trotzdem haben wir schon wieder den nächsten Aufenthalt gebucht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck.de und ich hoffe Sie sind ebenfalls wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Mit Freude habe ich Ihre doch sehr positive Bewertung gelesen und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. In den Tagen Ihres Aufenthaltes hatten wir ein sehr hohes Gästeaufkommen im Haus, sowie sehr viele An- und Abreisen. Da Sie unsere Zimmer bis 12:00Uhr am Abreisetag nutzen können und wir die Anreise schon zu 15:00Uhr garantieren werden diese Zimmer bevorzugt gereinigt. Da die meisten Gäste sich tagsüber außerhalb des Hauses Aufhalten, reinigen wir alle anderen Zimmer bis spätestens 17:00Uhr. Besondere Wünsche, bezüglich einer individuellen Uhrzeit können aber mit unserer Hausdame jederzeit vereinbart werden. Sollten Sie wieder einmal in Berlin ein paar Tage verbringen, würden wir uns freuen wenn Sie wieder das Hotel Palace Berlin für Aufenthalt wählen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager c.schumann@palace.de Tel.: 030 / 2502 – 0 Fax.: 030 / 2502 – 1119