In die Jahre gekommen und wo sind die fünf Sterne? Bei der Ankunft kein Service, Gepäck musste durch uns durch das ganze hotelgekarrt werden ins Obergeschoss. Auch bei der Abreise kein Service.! Wir wollten mittags etwas auf das Zimmer bestellen und erfuhren dass es etwas essbares erst ab 18:00 Uhr geben würde. Habe mir dann die Pizza das Lieferservice an der fünf Sterne Rezeption selber abgeholt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vorab entschuldige ich mich im Namen des gesamten Teams, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen Wohlfühlaufenthalt zu bereiten und wir nicht unser volles Service-Potential offerieren konnen. Wie überall, kämpfen auch wir mit einem erhöhten quarantänebedingen Ausfall von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen und wir können die, sich spontan entstehenden Lücken leider nicht immer schließen. Jedoch trifft mich, auch unter Berücksichtigung Ihres Unmuts, die Anmerkung "in die Jahre gekommen" sehr. Unser Haus unterliegt dem Ensembleschutz mit dem, unter Denkmalschutz stehenden Europa-Center. Wir dürfen weder an der Fassade noch am gesamten Außenbereich Modernisierungen vornehmen, so dass wir den Fokus auf unsere „inneren Werte“ legen. So wurde z. B. der Modernisierungszyklus für alle Zimmer und Etagen im letzten Jahr erfolgreich abgeschlossen und das Sous Vide-Restaurant „beef 45“ und unser „House of Gin“ wurden erst in 2019 und 2020 eröffnet. Wir würden uns freuen, sehr geehrter Peter, wenn Sie uns und unserem "Palace" eine zweite Chance geben könnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin