- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel, ein ausgezeichnetes fünf Sterne Hotel in Bestlage ist alles andere, als das, was man wohl erwarten kann, wenn man mit der Erwartung auf ein solches anreist. Über Hotel.de gebucht eine grottige Zimmerkategorie im Gelsenkirchner Barock-Stil erhalten - auf Nachfragen bei der Rezeption ob dieses an der Hotel.de-Rate läge wurde mitgeteilt es ginge noch schlechte - der Late-Check-Out bis 14.00 Uhr solle 20,00€ kosten, was mich an ein Stundenhotel erinnerte. Das Valet-Parking kostes 25,00€ und wird einem, selbst wenn man nur kurz einchecken möchte geradezu aufgezwungen, erschliesst sich einem später, wenn man direkt gegenüber eine Parkgarage sieht, bei der man für 3,00 parken kann. Frühstück optisch gut, qualitativ schlecht. Die Location nett, aber bei sehr wenig Gästen, halb kaltes trockenes Rührei, kein Mitarbeiter am Buffet, Melone schlecht zubereitet mit Schale, unambitioniertes Personal. Wohne sonst im Interconti, wollte diesem mal die Chance geben, da es dichter am KuDamm liegt, doch hierher kehre ich nicht mehr zurück. Beschwerde bei Abreise wurde mit Schulterzucken quittiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Wir möchten darauf hinweisen, das es bei uns auf gar keinen Fall sein kann, dass Beschwerden mit einem Schulterzucken quittiert werden. Jede Beschwerde wird von uns sehr ernst genommen und individuell bearbeitet. (Daher auch dieser Kommentar) Das das Zimmer als 'grottig' beschrieben wird, können wir definitiv NICHT nachvollziehen. Sie waren in einem Twin Zimmer der Superior Kategorie untergebracht. Das Parkhaus gegenüber (für EUR 3,00) wird leider nicht von einem Sicherheitsdienst überwacht, daher der gewaltige Preisunterschied. Kathrin Kipnik, Revenue Manager, Hotel Palace Berlin