Großes Hotel in zentraler Lage.Prima Anbindung an U-Bahn,S-Bahn u.s.w. Mit dem Taxi vom Flughafen Berlin-Schönefeld in cir. 25 Minuten zu ereichen(cir.35 €). Für 5 Sterne fehlt allerdings in allen Bereichen das gewisse Etwas.
Deluxe Zimmer Modern: Normale Größe.Flat TV.Bad mit Wanne und Dusche Teilweise abgeplatztes Furnier an den Möbeln. Wie das Frühstück.O.K.. Fazit: Bei 5 Sternen erwartet man in allen Bereichen etwas mehr. 4 Sterne und die Sache passt.
Das Frühstück ist o.k.Gute Qualität. 26 € pro Person sind schon eine Ansage. Wie gesagt:" Es war o.k.".Nicht mehr,nicht weniger
Das Personal ist 5 Sterne tauglich. Super Freundlich,immer bemüht.Toll.
Direkt an der Gedächnisskirche,in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm. Zum Einkaufen perfekt.KADEWE gleich um die Ecke. Busse für die Stadtrundfahrt in unmittelbarer Nähe. Eingang in den Berliner Zoo etwa zwei Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönes kleines Schwimmbad,auch hier wieder mit sehr freundlichem Personal.Kleiner aber feiner Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie sagen, dass es sich beim Palace nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt, jedoch sind Ihre Bewertung bis auf das Frühstück sehr positiv? Ich würde mich freuen, wenn Sie mir diesbezüglich weitere Informationen zukommen lassen könnten, da wir stets darauf bedacht sind unseren Service zu verbessern. Das Frühstücksbuffet des Hotel Palace Berlin ist eines der reichhaltigsten und qualitativ hochwertigsten Buffets der Stadt und bietet alles, was das Herz begehrt. Preislich liegen wir mit 26,00 € im Durchschnitt vergleichbarer Hotels der Stadt und nur dieses ermöglicht uns auch diesen Standard zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager