Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Luxushotel, hochpreisige Leistungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach in Ausstattung und auch, was die Freundlichkeit des Personals anbelangt, absolut der 5-Sterne Kategorie. Die Flure und damit auch die Wege zum Zimmer sind recht lang, was aber bei einem Hotel in dieser Größenordnung normal und von daher nicht negativ zu sehen ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und auch der Service während des Frühstücks war erstklassig / die Auswahl der aktuellen Tageszeitungen beispielhaft. Im gesamten Haus kann der Service als förmlich aber dennoch sehr freundlich und herzlich beschrieben werden. Einzige Mankos: Utopische Preise für Zusatzleistungen Die Gebühren für das Parken des Wegens sind schon enorm hoch: 25,- Euro pro Nacht!! Wie schon einmal beschrieben, wird einem dieser Service nahezu aufgezwungen. Und bei aller Liebe und bei allem Verständnis für den 24-stündigen Wachdienst in der Hotelgarage - ich bin mir sicher, dass der Wagen im gegenüberliegenden Parkhaus für 3,- Euro / Nacht genau so sicher steht. Die Preise für die Internetnutzung sind, zumindest im "Business-Center", enorm hoch. Da ich mein Notebook nicht dabei hatte, habe ich den PC im Foyer genutzt und dort für knapp 10 Minuten im Internet über 3,- Euro gezahlt. Das ist schon happig. In anderen 5-Sterne Häusern ist die Internetnutzung kostenlos. Und das wäre angesichts der nicht gerade günstigen Zimmerpreise auch ein feiner Zug des "Palace", schließlich - davon gehe ich aus - ist das Hotel ein Flatratekunde, der nicht für jede online-Minute extra zahlt. Es wäre schön, wenn der Gast hiervon auch profitieren würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend