- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet völlig überteuerte Parkmöglichkeiten (25,50 Euro/Tag) in einem angemieteten Parkhaus an und erwähnt mit keiner Silbe, dass es ebenfalls ein kostengünstiges Parkhaus (3 Euro/Tag) auf der anderen Straßenseite gibt. Die Gebühren sind auch notwendig um den hohen Personalaufwand für diesen Bereich zu refinanzieren. Zugesagte Saunanutzung wurden nicht gehalten, hierfür werden zusätzlich 11 Euro/Tag fällig. Frühstück ist ein absoluter Traum! Besser gehts nicht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Andre, ich möchte mich vorab zur Bewertung bedanken. Gleichzeitig möchte ich zu den kritisch geschriebenen Punkten Stellung nehmen; - das Parken, wir haben im Parkhaus Budapester Strasse wie geschrieben separat und verschlossen!!! angemietete Parkplätze. Diese haben einen entsprechenden Preis, sind aber im Vergleich zu anderen Hotels in Deutschland und Berlin nicht überzogen teuer. Das parkieren der Gastwagen ist wie geschrieben gleichzeitig mit einem hohen Aufwand an Personal verbunden. Dies ist sehr richtig. Wir sprechen das "Discount-Parkhaus" auf der anderen Strassenseite nicht an, da dort eine recht hohe Einbruchsrate und Beschädigungen an Autos vorliegt und diese Kriminalität nicht behoben wird. (Kein Wachschutz und keine Verschlussmöglichkeiten für Autos) Für uns als Hotel besteht die Schwierigkeit, dass wenn wir dieses Parkhaus empfehen, von unseren Gästen haftbar gemacht werden, wenn etwas passiert. Dieses Risiko können und wollen wir auch zum Schutz unsere Gäste und deren Eigentum nicht eingehen. - Bezüglich der Saunanutzung, bitte schicken Sie mir ihre Rechnung und die Bestätigung der kostenfreien Sauna zu (m.frenzel@palace.de) und ich werde umgehend diese Kosten erstatten lassen. Sollten unsere Mitarbeiter dies nicht richtig gehandhabe haben, so möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Generell kann ich nur sagen, dass wir grundsätzlich keine kostenfreie Sauna anbieten. Unser Pool, Fitness und die SPA Landschaft sind für alle Gäste immer kostenfrei. Sehr geehrter Andre, ich bedaure das diese Eindrücke Sie veranlasst haben eine Weiterempfehlung auszuschließen. Ich stehe Ihnen für weitere Fragen oder Hilfe gern zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß aus Berlin Michael Frenzel Resident Manager