"Home away from home" Das "Palace" bietet einen rundum tollen, sehr persönlichen Service - und das Früstücksbuffet ist unschlagbar! Ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben - halt (fast) wie zuhause.
Gehobene Ausstattung, geräumige Bäder, guter Arbeitsplatz mit mehreren Steckdosen und USB-Ladepunkten.
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar - tolle Auswahl, sehr guter Service. Das Restaurant "beef 45" ist was für Fleischliebhaber - aber selbst ich als Vegetarier hab' was zu essen bekommen... ;-)
Schlichtweg Spitze - in allen Bereichen. Ich bin seit einigen Jahren Stammgast im "Palace" und habe die persönliche Betreuung kennen und schätzen gelernt. Auch Sonderwünsche sind absolut kein Problem.
Sehr zentral gelegen und gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Schöner Pool mit angrenzendem Fitnessraum. Rund um den Breitscheidplatz gibt's wahrlich genug zu tun und zu entdecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, ein Kompliment, dass den Tag versüßt und dass wir gerne mit unserem tollen Team teilen. Vielen, vielen Dank. Es war uns, wie immer, eine große Freude, Ihnen einen Wohlfühlaufenthalt bereiten zu dürfen. Auf das Wiedersehen freut sich mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin