Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel, das absolut Erwartungen nicht erfüllt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Wünsche vor Anreise (Babybett in das grösse der drei gebuchten ZImmer zu stellen) wurden völlig ignoriert bzw. das Gegenteil wurde gemacht. Sehr lange Schlangen morgens beim Frühstück, weil die Dame für die Platzzuweisung einfach überfordert bzw. zu langsam und unfreundlich war. Zu wenig Personal beim Frühstück. Auf unserem Tisch hat sich das schmutzige Geschirr gestapelt!!! In unserem Zimmer gab es eine offene Fuge zwischen Bad-Fliessen und Teppich im Vorraum, die Dreck enthielt. Bei Abreise mussten wir mind. 30 Minuten auf den Gepäckservice warten und mehrmals nachfragen, wann jemand kommt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihren Besuch bei uns im Hotel Palace Berlin. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Probleme mit dem Babybett können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Was meinen Sie mit 'genau das Gegenteil' ??? Im Bezug auf das Frühstück haben Sie vollkommen Recht. Wir können uns dafür nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir haben durch kurzfristige Personalausfälle an diesem Wochenende, einfach zu wenig Personal gehabt und konnten das definitiv nicht kompensieren. Seien Sie versichert, dass normalerweise unser Service anders aussieht, auch natürlich beim Gepäckservice. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance gäben, Ihnen unsere wahren Servicequalitäten zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Kathrin Kipnik, Revenue Manager