Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem besonderen Service. Es ist in Berlin mittlerweile für uns die Adresse! Wir können auch die Lounge, die wir ebenfalls genutzt haben, sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Dafür nochmal vielen Dank! Diese war sehr groszügig. Es war alles vorhanden. Ein großes Bad mit Dusche und separater Badewanne, ein komfortables Bett sowie eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Wir konnten dank sehr guter Klimaanlage hervorragend schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt diverse Käsesorten, Wurst, Fisch und Marmelade. Eine große Brot- und Brötchenauswahl, sehr gute Eierspeisen und frisch gepresster Orangensaft. Müsli, Quark und Joghurt ist ebenfalls vorhanden.Ausserdem gibt es noch Kuchen aus der eigenen Konditorei.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dieser Aspekt wertet dieses Hotel nochmal besonders auf. Hier ist der Gast wirklich noch willkommen!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool macht einen tollen Eindruck und die Wassertemperatur war sehr angenehm. Es waren genügend Liegen vorhanden und alles war sehr sauber.
Vorname: | Jürgen |