Wir waren zu einem Musicalbesuch in Berlin und haben uns für das Palace entschieden, das es in Laufweite des Musicaltheaters liegt. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
wir hatten 2 Club Zimmer, Größe, Ausstattung perfekt für uns. Pflegeprodukte von Rituals.
Frühstück im Restaurant Bon Dia hat uns sehr gut gefallen. Warme Getränke werden bestellt und an den Tisch gebracht, benutztes Geschirr schnell wieder abgeräumt. Das Buffet warm und kalt sehr umfangreich und lecker, hier findet jeder etwas. Ein kurzer Besuch in der Club Lounge am 12.08.23 ist uns auch sehr positiv aufgefallen. Gerade die herzliche Art der Mitarbeiterin dort hat uns den Aufenthalt zu etwas besonderen gemacht. Danke dafür.
Hervorzuheben ist der sehr freundliche Service in allen Bereichen des Hotels. Fragen wurden ausführlich beantwortet, Beschwerden hatten wir nicht.
Wir sind vom Bahnhof Zoo aus gelaufen ca. 500 m, alternativ hält der Bus 200 ganz in der Nähe. Das Palace liegt an der Gedächtniskirche direkt neben dem Europacenter. Kurfürstendamm , Zoo alles in der Nähe.
Wir haben nur das Schwimmbad genutzt, kleine Fitnessrunde vor dem Abendessen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wie schön, dass es wieder unser Hotel Palace Berlin sein durfte und die Auszeit rundum gefallen hat. Für die wunderbare Bewertung, die wir gerne an unser großartiges Team weitergegeben haben, dankt herzlich mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin