Peter (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Im Gesamtpaket ein tolles Haus

Gut

Insgesamt gut, aber da wir regelmäßig zu Gast sind stellen wir kleine Schwächen im Service fest. Zimmer waren sehr gut, aber ein altersschwacher Wasserkocher um Tee zu bereiten und keinen qualitativen Kaffee

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass es wieder unser Palace sein durfte und für die, wenn auch durchwachsene Bewertung. Wir bedauern, dass wir nicht ganz überzeugen konnten und entschuldigen für eventuelle Nachlässigkeiten. Erlaubt sei die Anmerkung, dass der Wasserkocher für die Kaffee- und Teezubereitung keineswegs altersschwach ist. Perfekt gebrühten Kaffee serviert Ihnen unser Roomservice-Team gerne rund um die Uhr auf Ihrem Zimmer. Wir haben die Ausstattung der Zimmer mit Kaffeevollautomaten bereits vor Jahren in Erwägung gezogen, uns jedoch letztendlich wegen des stark kalkhaltigen Berliner Wassers und aus hygienischen Gründen dagegen entschieden. Zahlreiche Berichte und auch Studien haben ergeben, dass diese Maschinen extrem keimanfällig sind (feuchtwarmes Milieu im Maschineninneren) und selbst die, von den Herstellern empfohlene tägliche Grundreinigung gewährleistet keine Keimfreiheit. Aus diesen Gründen und hier bitten wir um Ihr Verständnis, werden Kaffeebereiter lediglich als Leihgabe angeboten. Sofern Sie einen Kaffeevollautomaten auf Ihrem Zimmer wünschen, lassen Sie uns dies bitte mit Ihrer Reservierung oder auch vor Ort wissen. Bitte bleiben Sie uns gewogen. Es verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin