Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male habe ich dieses Haus für meine häufigen Berlinaufenthalte gewählt, was ja schon für das Hotel spricht. Dieses Mal habe ich über den LeadersClub (Leading Hotels of the world) gebucht, es gab dadurch ein upgrading mit einem wirklich bequemen, geräumigen Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich von einem 5 Sterne Haus erwartet. (bei vergangenen Aufenthalten waren schon auch relativ kleine Zimmer dabei). Ich wähle das Haus aus zwei Gründen gerne, erstens beherbergt es mein Lieblingsrestaurant "first floor" und zweitens genieße ich den sehr angenehmen pool, der auch wirklich schwimmen erlaubt und nicht nur planschen. Im first floor gibt es seit etwa drei Monaten einen neuen Koch als Nachfolger des Sternekochs Buchholz. Die Küchenrichtung hat sich etwas verändert, hat mir aber sehr gefallen, leicht, abwechslungsreich mit spannenden Kombinationen. Ich freu mich schon aufs nächste Mal. Alle Hotelleistungen entsprachen - wie immer - meinen Erwartungen. Beim Frühstück, ein durchaus reichhaltiges Buffet, würde man sich als Gast mit einer Woche Aufenthalt etwas Abwechslung wünschen. Preis/Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend, empfehle es gerne weiter.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, für diese überaus positive Bewertung möchte ich mich bedanken. Wir freuen uns alle, dass wir solch treue Leaders Club Mitglieder bei "Leading Hotels of the World" haben. Mit freundlichem Gruß und VIELEN DANK Michael Frenzel Resident Manager