Keine 3 Sterne wert! Sämtliche Leuchtreklame im Aussenbereich defekt. Überzogene Parkgebühren von 25,50 Euro. 22,00 Euro für Internet-Nutzung pro Tag - Unverschämtheit Parkhaus gegenüber verwenden nur 3€ anstelle von 25,50€ pro Tag!!! Preis/Leistung ist mangelhaft
Wir hatten Zimmer 635. Badzimmer im 80iger Jahre Stil. Nur zwei 9W Lämpchen für das ganze Zimmer. Lichtschalter ohne Funktion. Löcher im Teppich und Vorhang. Fehlende Zwischentür. Schranktüren schief. Fliesen defekt. Klodeckel schief. Tapeten angelöst. Türgummis und -rahmen defekt. Keine 3 Sterne Wert!!!
Frühstück ist OK. Heisse Schokolade ist nur lauwarm. Besteck und Tassen mehrfach dreckig.
Für ein angebliches 5 Sterne Hotel absolut mangelhaft
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel Palace Berlin aus verschiedenen Gründen nicht gefallen hat. Um so mehr bedauern wir es, dass Sie uns nicht während Ihres 6- tägigen Aufenthaltes, auf diese Unzulänglichkeiten aufmerksam gemacht haben, und/oder uns die Chance gegeben haben, Dinge nachzubessern oder zu hinterfragen. Beide Direktoren des Hotels hätten sich sofort mit Ihnen persönlich in Verbindung gesetzt und für Abhilfe gesorgt. Gern hätten wir eine optimale Lösung für Sie und uns gefunden. Wir möchten immer im offenen Dialog mit unseren Gästen stehen und positive Erlebinsse schaffen. Mit freundlichen Grüßen Michael Frenzel Resident Manager