Viel zu groß, wie auf einem Schiff, lange schmale kahle Flure.. Das schöne große Bad und Zimmer konnte den rest vom Hotel nicht ausgleichen. Zu teuer.. Zu lange Wartezeit beim Früstück... Viele Touristen, die ein Sonderangebot gebucht haben
Großzügig, großes Bad, kahl
Das Frühstück war OK. Sonst haben wir keine Getränke oder Speisen dort zu uns genommen, zu teuer.. Für ein Ramazotti über 10 Euro, das Menü 118 Euro..
Unfreundliches Personal, wechslende Bedienung beim Frühstück..
Zentral, das war der große Vorteil
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christiane Z., vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir möchten gern zu Ihren Aussagen Stellung nehmen. Sie schreiben: „Viel zu groß, wie auf einem Schiff, lange schmale Flure…“ Über die Größe unseres Hotels kann man sich überall vorher informieren. Wenn Sie lieber in einem kleinen Boutique-Hotel übernachtet hätten, hätten Sie dieses auch buchen müssen. Wir sind ein 5-Sterne Business-Hotel mit 282 Zimmern und Suiten im Zentrum von Berlin. Leider haben Sie sich wohl das falsche Hotel für ihre Bedürfnisse ausgesucht. Die Wartezeiten beim Frühstück bedauern wir sehr und versuchen uns stets zu verbessern. Dies Anmerkung nehmen wir sehr sehr ernst und arbeiten an einer sofortigen Änderung. Hierfür vielen Dank. Des Weiteren schreiben Sie: „………, das Menü 118 Euro…“ Unser Gourmet Restaurant „first floor“ gehört zu einem der Weltbesten Gourmet-Restaurationen. Mit 1 Michelin Stern und 18 Punkten im Gault Millau ist unser Restaurant „first floor“ eindeutig als Gourmet Restaurant im obersten Level prämiert und vielfach ausgezeichnet. Aus diesem Grund, da wir nur hochwertigste Produkte verarbeiten, sind EURO 118,00 für ein 5-Gang-Menü in einem Restaurant dieser Klasse mehr als angemessen und liegen noch unter dem internationalen Vergleich. Für Ansprüche außerhalb des Gourmet-Restaurants bieten wir sehr gute Speisen und Getränke an unsere Lounge Bar, Sam´s Bar und dem Roomservice an. Die Preise bewegen sich zwischen Euro 7,50.- und 26,50.-. Wir hoffen sehr, einige Missverständnisse geklärt zu haben.